您好欢迎来到优游娱乐平台旅行社遨游网!南宁旅游出行,一站式服务商!

加入收藏| 付款方式 | 如何预订 | 联系我们| 关于我们

优游娱乐平台国际旅行社
您现在的位置: 优游娱乐平台 > 签证服务 > 美洲签证 >
签证

美国签证

亲情价:¥1680
  • 签证类型:个人旅游签
  • 签证有效期:使馆定
  • 可停留期:使馆定
  • 所需工作日: 5-7

已有关注此线路

0

详细信息

  • 国 家 签证类型 工作日 有效期 停留期 价格 备    注
    美国 旅游/商务/探亲 5-7 使馆定 使馆定 1680 见具体材料(面试)

    商务签所需基本资料:
    1 护照: 有效期六个月以上的五年因私护照,护照末页须有持照人本人签名。
    2 照片: 尺寸为50mm×50mm的彩色照片2张(须是半年内近照,白色背景,深色衣服)
    3 名片 2张(在职人员必须提供)。
    4 身份证 原件及复印件1张(应在有效期之内,姓名与护照上的姓名必须保持一致)。
    5 户口本 全家(包括本人及配偶)完整户口本原件及复印件,如夫妇双方不在同一户口本,请同时提供配偶的户口本原件及整本完整的复印件,并提供结婚证原件及复印件,如结婚证丢失,请提供夫妻关系公证书原件。
    6 暂住证 如果在某城市工作,但不具备该城市的正式户口,请提供在该城市的暂住证原件及复印件。
    7 信函纸 加盖单位公章的空白信函纸至少4张,需有真实正确的公司地址、电话、传真,并有单位负责人的签字,用于打印英文担保函(可在信笺纸下方注明“此信笺纸仅供签证使用”)。如果申请人本人为单位的法人代表或负责人,须请另外的单位负责人签字。
    8 营业执照 公司营业执照副本复印件或组织机构代码证书复印件,须有当年年检章并加盖公章。
    9 财产证明 必须提供:本人名下的银行存折/存单原件及复印件(最好为半年前开户或有历史记录的,不能提供团队返回前到期的存单或存折),金额不少于人民币壹拾万元或等值外币(越多越好)。如果提供配偶名下的存款,无论夫妇双方是否在同一本户口本,都必须提供结婚证的原件及复印件。
    辅助提供:申请人如拥有房产、车产、股票等资产,请提供原件及复印件。
    10 个人资料 请详细如实填写我公司提供的个人资料表,并签字。
    11 其他 发达国家的出境证明:如在其他国家标志性建筑前的照片、老的因公或因私护照。公司的简介、宣传画册等。全家福照片。
     
    商务签所需基本资料:
    1、 申请人护照原件(护照有效期6个月以上)
    2、填写完整的160表格,并打印签名
    3、半年内的白底彩色照片 (规格 5cm x 5cm)两张
    4、 申请人所在单位的营业执照复印件、组织机构代码证、单位派遣信
    5、 发自美国邀请方的邀请函原件,详细说明访美目的、在美停留时间以及由谁提供所有费用
    6、申请人的资金证明,如:定期存折、活期存折、房产证明、车产证明
    7、 申请人结婚证复印件(离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明)
    8、 申请人身份证复印件及全家户口本复印件
    9、在国外照的有著名建筑物的照片,全家福照片
    10、 在美期间详细的日程安排
    11、 如申请人曾经访美,请提供相关文件给予证明
    12、 如赴美检测、购买机器、软件或其它设备,请提供该设备的相关信息,如产品宣传手册或产品目录等


    美国签证根据出访目的和性质,区分了多种类型:
    B 类签证:以出席会议、购买/销售媒体设备或播映权的媒体代表一般被认作普通商务访问者,可持B类访问签证访美。
    H、P、 O、L、Q 类签证:为参加艺术性质节目制作 (需要演员) 而赴美的媒体代表在申请签证前应得到美国国土安全部公民及移民事务署(USCIS)的批准书。根据不同情况,参加此类活动通常颁发H或P类批准书,但在某些特殊情况下颁发O、L和Q类批准书。
    I类签证 (媒体代表签证) :I签证签发给以进行现场实事报道为目的赴美的杂志、报纸、电视和广播电台雇员。此类签证申请人无需提供工作批准书。
     外交护照持有人及申请A,G,C - 2,C - 3,NATO,和美国政府赞助的J类签证的申请人可免缴签证申请费。
     目前,35个国家加入了美国的免签计划。这些国家是:
    安道尔、澳大利亚、奥地利、比利时、文莱、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、拉脱维亚、列支敦士顿、立陶宛、卢森堡、马耳他、摩纳哥、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、圣马力诺、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、南韩、西班牙、瑞典、瑞士和英国。
    中国签证资讯网可以协助您办理B1B2类美国商务签证和美国旅游签证。

    签证免责声明
    一、客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;

    二、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;

    三、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;

    四、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本社不承担签证以外其它费用;

    五、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;

    六、本公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

    七、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据;

    八、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

填写预订信息

温馨提示:末尾带有红色星号(*)的项为必填项或必选项,请认真填写相关信息后提交。谢谢您的支持!
姓名: 先生 女士 *
手机号码: *
固定电话:
QQ号码:
出游日期: * (正确书写如:4月2日/号 或04-02)
旅游人数: *
其他信息:

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息